+7 901 246 19 XX показать
Краснодар, Центральный микрорайон, улица 1-я Линия Поймы реки Кубань, 90
круглосуточно
показать +7 901 246 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банном комплексе Мармарис

18
Валера
Кайфовое место для отдыха, баня очень понравилась, советую
17 сентября 2021 16:43
Данил
Прекрасное место, все чисто. Ходили компанией, всем понравилось. Цена на компанию из 6 человек выходит не большая
7 июня 2021 21:25
Руслан Кириллов
хороший комплекс мы тут пару раз были с друзьями и в целом остались довольны посещением
19 мая 2021 18:08
Роза Желтова
Здравствуйте! Друзья пригласили сюда отметить день рождение подруги. И мы остались очень довольны! Нас была большая компания и при этом всем хватило места и вообще мы здорово отдохнули.
14 апреля 2021 08:46
sidor.ofichan
Здесь можно отдохнуть даже всей семьёй. Мне понравилось это. Очень хороший комплекс.
5 апреля 2021 14:59
Орлов Руслан
Шикарные парилки и классный бассейн. Чисто, аккуратно и красиво. Отдых вышел суперский! Я бы повторил)
20 февраля 2021 02:02
Ангелина
Замечательная баня.Чисто и уютно.Ремонт обалденный.Температура комфортная, вообщем всё классно!
16 февраля 2021 11:13
dava_bolt
Шикарный комплекс для отдыха с друзьями. Всё внутри хорошо обставлено, в хорошем состоянии. Отдохнули там в мужской компании отлично- вспоминать будем ещё долго...)
19 ноября 2020 15:15
Георгий
С друзьями отлично посидели, без жён, без детей и всё было по высшему разряду!
22 мая 2020 18:15
Глеб
Отличная сауна. Для компании отдохнуть самое то. Персонал хороший
30 января 2020 13:11
Рома Шаковаров
Недавно посетили с друзьями новую в нашем городе сауну мармарис. Прикольное местечко, мы остались довольны. Понравился большой бассейн. Вскоре планируем вновь посетить это местечко.
9 января 2020 16:35
Faridov K.
Недавно покупал в Металл Профиле водосток. Поехал туда просто потому что соседи тоже там брали и не жаловались, а мне некогда было искать другие компании. Консультанты подошли, показали варианты. Товар на гарантии, с качеством все норм, ценник адекватный.
19 декабря 2019 12:06
Григорий
Отмечали в этой бане круглую дату у моего друга. Отлично отдохнули, по цене получилось вполне приемлемо.
23 октября 2019 10:06
Ирис93
Напарился просто от души. За все спасибо. Ставлю пять!
23 августа 2019 23:38
Иса
В плане как отель, это лучшее место для отдыха, всё красиво, цивильно, аккуратно, короче говоря просто от души, спасибо вам за столь приятное обслуживание👍👍👍
8 июля 2019 16:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 19 XX
Заказать звонок