Меню
+7 938 867 10 XX показать
Краснодар, Центральный микрорайон, улица 1-я Линия Поймы реки Кубань, 90
круглосуточно
показать +7 938 867 10 XX
Отзывы

Отзывы о Банном комплексе Мармарис

11
dava_bolt
Шикарный комплекс для отдыха с друзьями. Всё внутри хорошо обставлено, в хорошем состоянии. Отдохнули там в мужской компании отлично- вспоминать будем ещё долго...)
19 ноября 2020 15:15
Георгий
С друзьями отлично посидели, без жён, без детей и всё было по высшему разряду!
22 мая 2020 18:15
Глеб
Отличная сауна. Для компании отдохнуть самое то. Персонал хороший
30 января 2020 13:11
Рома Шаковаров
Недавно посетили с друзьями новую в нашем городе сауну мармарис. Прикольное местечко, мы остались довольны. Понравился большой бассейн. Вскоре планируем вновь посетить это местечко.
9 января 2020 16:35
Faridov K.
Недавно покупал в Металл Профиле водосток. Поехал туда просто потому что соседи тоже там брали и не жаловались, а мне некогда было искать другие компании. Консультанты подошли, показали варианты. Товар на гарантии, с качеством все норм, ценник адекватный.
19 декабря 2019 12:06
Григорий
Отмечали в этой бане круглую дату у моего друга. Отлично отдохнули, по цене получилось вполне приемлемо.
23 октября 2019 10:06
Ирис93
Напарился просто от души. За все спасибо. Ставлю пять!
23 августа 2019 23:38
Иса
В плане как отель, это лучшее место для отдыха, всё красиво, цивильно, аккуратно, короче говоря просто от души, спасибо вам за столь приятное обслуживание👍👍👍
8 июля 2019 16:48
Барзани
Шикарная баня с прекрасным обслуживающим персоналом. Очень уютное и тихое место, прячась от городской суеты. Обязательно приеду и советую друзьям!👍
8 июля 2019 16:06
Багира
Правда с опозданием но хочу написать свое мнение. По роду деятельности часто приходится забывать о семье, себе. Нехватка времени думаю у всех проблема. День рождения супруга решила отменить в мармарисе. И если честно не ожидала настолько высокого уровня. Какие вы молодцы. Отдельно огромное спасибо Эльману. Супер позитивный, ответственный человек. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым, место, где отдыхаешь душой. Ни кто не достает, профессионалы персонал. Отношение безупречное. Чистота идеальная. И шашлык у вас ребята просто ах. Теперь мы ваши постоянные гости. Удачи и добра в новом году
1 февраля 2016 01:26
Евгений
Мы семьей отдыхали в номере где есть баня и хамам вместе парилка на дровах и чувствуется запах дров,в хамаме я первый раз побывал мне поразило, лежишь на теплом мраморе аж кости прогревает и вдыхаешь ароматический пар, спасибо за прекрасную баню и хорошее обслуживание.
12 августа 2015 14:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 867 10 XX
Заказать звонок